Unable to save the plate recognition conversion table (LPR) on the reader configuration under AxTraxNG Version 27.7.1.9

Unable to save the plate recognition conversion table (LPR) on the reader configuration under AxTraxNG Version 27.7.1.9

Cette notice technique est uniquement applicable sous AxTraxNG version 27.7.1.9

Sommaire

Recently a few cases have been reported that trying to save LPR conversion table on Reader Configuration window not being saved in AxTraxNG DB.

Solution

Mettre à jour l'executable AxTraxNG client.exe en appliquant un patch.

Comment appliquer le Patch

1. Télécharger le Patch en utilisant ce lien : http://pc.cd/jvP7
2. Extraire le patch sur votre machine serveur (sur le bureau par exemple)
3. Aller dans le répertoire d'installation du client AxTraxNG, par défaut C:\Program Files(x86)\Rosslare\AxTraxNG Client sous Windows 64-Bit, sous Windows 32-Bit par défaut  C:\Program Files\Rosslare\AxTraxNG Client
4. Sauvegarder le fichier : 'Client.exe’ en le renommant ‘Client.OLD’.
5. Copier le nouveau fichier du patch 'Client.exe’ et coller le dans le même répertoire.
6. La sauvegarde des données des tables de conversion est désormais possible  sous AxTraxNG.
7. Répéter les étapes 1 à 6 sur tous les postes client AxTraxNG.