Prérequis d'une configuration système pour une installation d'AxTraxNG Server et Client

Prérequis d'une configuration système pour une installation d'AxTraxNG Server et Client

Les prérequis pour AxTraxNG Server et Client  définis dans le manuel sont :
Processeur: 2.4GHZ (i5) ou supérieur
Système d'exploitation: Windows 7 ou supérieur, compatibilité jusqu'à Windows server 2019.
RAM: 4GB
Réseau: carte réseau 100MB
Espace disque : 5GB d'espace disque disponible

Prérequis minimum susceptibles de varier en fonction la taille de votre configuration de contrôle d'accès.

Ces prérequis n'inclus pas SQL server, par exemple pour SQL 2012 les prérequis sont les suivants :
Mémoire:

Minimum:

Editions Express: 512 MB

Autres Editions: 1 GB

Recommendé:

Editions Express: 1 GB

Autres Editions: Minimum 4 GB augmentation nécessaire pour assurer une performance optimale de la base de données.

Vitesse Processeur

Minimum:

Processeur x86: 1.0 GHz

Processeur x64: 1.4 GHz

Recommendé: 2.0 GHz ou supérieur

Type Processeur

Processeur x64: AMD Opteron, AMD Athlon 64, Intel Xeon with Intel EM64T support, Intel Pentium IV avec support EM64T

Processeur x86: Pentium III-compatible processor or supérieur