MD-N32 (V.1.2.4) Connexion sous AxTraxNG version 27.5.6.6 et versions antérieures (AC-215IP/225IP/425IP)

MD-N32 (V.1.2.4) Connexion sous AxTraxNG version 27.5.6.6 et versions antérieures (AC-215IP/225IP/425IP)

Remarque : cette notice technique est uniquement appliquable sous AxTraxNG version 27.5.6.6 et les centrales de contrôle d'accès équipées d'un MD-N32 (V 1.2.4)

Sommaire:

Par défaut les centrales de contrôle d'accès Rosslare livrées avec le module IP MD-N32 version 1.2.4 sont uniquement compatibles sous AxTraxNG version 27.5.7.8 et supérieur.

Cette notice technique vous présentera comment connecter les centrales de contrôle d'accès sous les versions antérieures d'AxTraxNG.

Solution:

Cette notice technique vous présentera comment configurer le module MD-N32 (V.1.2.4) en utilisant un outil de configuration et ajouter un réseau sous AxTraxNG.

Cette notice technique est uniquement applicable pour les centrales de contrôle d'accès suivantes:
  1. AC-215IP
  2. AC-225IP
  3. AC-425IP

Comment connecter un MD-N32(V.1.2.4) sous AxTraxNG version 27.5.6.6 et versions antérieures:

1. Télécharger l'outil de configuration WIZnet S2E via le lien suivant : WIZnet S2E.
  2. Lancer l'outil de configuration WIZnet S2E et cliquez sur le bouton "Search":
  3. Sélectionnez dans la liste la centrale de contrôle d'accès à configurer par son adresse MAC:
  4. Sélectionnez l'onglet "Setting ":
    1. Rubrique "Status Pin":
      1. PHY link
      2. SDR
    2. Rubrique "Network Configuration":
      1. Local IP –  Adresse IP de la centrale de contrôle d'accès
      2. Subnet mask –  Masque de sous réseau
      3. Gateway –  Passerelle par défaut
      4. DNS server –  Adresse IP de la centrale de contrôle d'accès
    3. Rubrique "IP Allocation" –       Static
  5. Sélectionnez l'ongler "Channel #1":
    1. Operation Mode –  TCP mixed
    2. Local Port –          Port de communication requis (recommandé entre 40000 et 65535)
    3. Remote IP –          Adresse IP de la centrale de contrôle d'accès
    4. Remote Port -  Identique à "Local port"
    5. Serial operation:
      1. Baud rate –  9600 (contrôlez la position des dipswitch 1=OFF et 2=OFF de la centrale de contrôle d'accès)
      2. Date bit –  8
      3. Parity –         NONE
      4. Stop bit -  1
      5. Flow control -        RTS on TX (invert)
    6. Serial command mode
      1. Enable
      2. Trigger cod -  2B 2B 2B
    7. Timer interval
      1. Inactivity Timer -  60
      2. Reconnection Timer -  3000
    8. Serial data packing condition:
      1. Characters - 00
      2. Size -  0
      3. Time - 10
  6. Cliquez sur le bouton “Setting” pour sauvegarder la configuration, la fenêtre suivante va s'afficher:
  7. Lancez AxTraxNG client version 27.5.6.4 ou supérieur, dans l'arboresence sélectionnez "Réseau" et cliquez sur le bouton + pour ajouter un nouveau réseau.
  8. Dans "Type réseau" sélectionnez TCP/IP et saisissez l'adresse IP de la centrale de contrôle d'accès, le port et la vitesse de communication (9600) comme défini avec l'outil de configuration WIZnet S2E tool et cliquez sur OK:
  9. Maintenant vous pouvez ajouter votre centrale de contrôle d'accès sur le réseau: