Corriger l'affichage d'AxTraxNG Client

Lorsqu'AxTraxNG Client est installé sur un system sur lequel l'échelle d'affichage est définie à 100%, vous obtiendrez sous AxTraxNG des effets superpositions des textes et tableaux:
pour corriger cela suivez les étapes suivantes:
  1. Fermer AxTraxNG Client
  2. Clic droit sur le raccourci  AxtraxNG client se trouvant sur le bureau et sélectionner “Propriétés” puis “Compatibilité”:
  3. Dans l'onglet Compatibilité cliquer sur “Modifier les paramètres PPP élevés“:
  4. Cocher la case “Remplacer le comportement de mise à l'échelle PPP élevée” puis dans la liste déroulante sélectionner “Système” et cliquer sur OK:
  5. Ouvrir AxTraxNG client: