Compatibilité des centrales de contrôle d'accès AC-825IP avec bootloader version 2.0 sous AxTraxNG version 27.5.7.16

Compatibilité des centrales de contrôle d'accès AC-825IP avec bootloader version 2.0 sous AxTraxNG version 27.5.7.16

Cette notice technique est uniquement applicable sous AxTraxNG version 27.5.7.16

Sommaire:

Pour augmenter les capacités et ajouter des nouvelles fonctionnalités aux centrales de contrôle d'accès AC-825IP Rosslare a procédé à l'upgrade du bootloader en version 2.0. Cette étape était nécessaire pour proposer une solution éprouvée. Nativement les centrales contrôle d'accès avec un bootloader en version 2.0 sont compatibles avec AxTraxNG version 27.6.1.6 ou supérieur.

La rétrocompatibilité des centrales de contrôle d'accès installées du site est requise. Un patch est applicable pour assurer la compatibilité des centrales avec le nouveau bootloader sous AxTraxNG version 27.5.7.16. AxTraxNG version 27.5.7.16 ou supérieur est recommandé pour les centrales de contrôle d'accès AC-825IP.

Cette notice technique vous permet d'assurer une compatibilité des centrales de contrôle d'accès AC-825IP avec bootloader en version 2.0 sous AxTraxNG version 27.5.7.16.

Comment identifier si votre centrale de contrôle d'accès AC-825IP utilise le bootloader version 2.0:

Pour identifier la version du booloader d'une AC-825IP, trouver le numéro de série de la centrale. Le numéro de série est imprimé sur le carton et un autocollant de couleur argentée est également présent sur la carte de gestion de l'AC-825IP en haut à droite sous la barre LED.:

Relevez le code date du numéro de série 000120010001, si le code est supérieur à 1929 le bootloader est en version 2.0, exemple: 959819500207, pour ce numéro de série le code date est 1950, le bootloader est en version 2.0.

Comment appliquer le patch:

1.    Ouvrir “Services” sur le serveur.

2.    Sélectionner le service AxTraxNG server et cliquer sur Stop:

3.    Télécharger le patch sur le lien suivant: http://pc.cd/CrditalK

4.    Extraire le patch sur le serveur (sur le bureau par exemple).

5.    Aller dans le répertoire d'installation du serveur AxTraxNG, par défaut C:\Program Files (x86)\Rosslare\AxTraxNG Server for Windows 64-Bit version and. For 32-Bit Windows version, the default path is C:\Program Files\Rosslare\AxTraxNG Server.

6.    Sauvegarder le fichier: 'Rosslare.Server.dll’ en le renommant 'Rosslare.Server.OLD’.

7.    Copier le nouveau fichier du patch 'Rosslare.Server.dll’ dans le même répertoire.

8.    Aller dans le répertoire d'installation du client AxTraxNG, par défaut C:\Program Files (x86)\Rosslare\AxTraxNG Client for Windows 64-Bit version and. For 32-Bit Windows version, the default path is C:\Program Files\Rosslare\AxTraxNG Client

9.    Sauvegarder le fichier: 'Client.exe’ en le renommant ‘Client.OLD’.

10.   Copier le nouveau fichier du patch 'Client.exe’ dans le même répertoire.

11.    Retourner dans les “Services” sélectionner le service AxTraxNG server et cliquer sur Démarrer:

12.    La compatibilité des centrales de contrôle d'accès AC-825IP avec bootloader version 2.0 sous AxTraxNG version 27.5.7.16 est effective