Soporte del bootloader del panel de control AC-825IP versión 2.0 para AxTraxNG versión 27.5.7.16

Soporte del bootloader del panel de control AC-825IP versión 2.0 para AxTraxNG versión 27.5.7.16

Esta Nota Técnica sólo se aplica a la versión 27.5.7.16 de AxTraxNG

Resumen:

Recientemente Rosslare ha actualizado bootloader del panel de control AC-825IP a la versión 2.0 para proporcionar una mejor funcionalidad y prepararlo para las próximas actualizaciones de firmware. Ese fue un paso necesario para entregar un producto mejorado a nuestros clientes, después de esta actualización todos los paneles cargados con el bootloader versión 2.0 serán soportados por la versión 27.6.1.6 y superior de AxTraxNG.

Rosslare entiende que se requiere una compatibilidad hacia atrás ya que hay muchos paneles instalados en el campo, por lo tanto hemos preparado un archivo de parche para habilitar el soporte de la versión 27.5.7.16 de AxTraxNG del nuevo bootloader. La versión 27.5.7.16 de AxTraxNG (y superior) es la versión que se recomienda estrictamente para la instalación cuando se utilizan paneles AC-825IP.
Esta nota técnica le permite aplicar el soporte del bootloader AC-825IP versión 2.0 en la versión 27.5.7.16 de AxTraxNG.

Cómo identificar si su panel de control AC-825IP tiene la versión 2.0 del bootloader:

Para identificar la versión de su bootloader del panel AC-825IP debe localizar el número de serie del AC-825IP. El número de serie está impreso en la caja de cartón de envío de la AC-825IP, así como en una etiqueta plateada ubicada en la parte superior de la AC-825IP, encima de la barra de leds:

Revise cuidadosamente el código de fecha en el número de serie 000120010001, si el código de fecha es más alto que 1929 la versión del bootloader debe ser 2.0, por ejemplo: 959819500207, en este número de serie el código de fecha es 1950, por lo que el bootloader es la versión 2.

Cómo aplicar el parche:

1.    Abra "Servicios" en su PC.

2.   Seleccione el servicio de servidor AxTraxNG y haga clic en Stop:

3.    Descargue el archivo del parche de: http://pc.cd/CrditalK

4.    Extraer el archivo de parche en su PC a una ubicación conocida (el escritorio, por ejemplo).

5.    Localice la ruta de instalación del servidor de AxTraxNG, normalmente en C:\Archivos de Programa (x86)\Rosslare\AxTraxNG Server para Windows versión 64-Bit y. Para la versión de Windows de 32-Bit, la ruta por defecto es C:\Archivos de Programa\Rosslare\AxTraxNG server

6.    Preserva el archivo: 'Rosslare.Server.dll' renombrándolo a 'Rosslare.Server.OLD'.

7.    Copia el nuevo archivo 'Rosslare.Server.dll' en la misma ruta.

8.    Localice la ruta de instalación del servidor del Cliente AxTraxNG, normalmente en C:\Archivos de Programa (x86)\Rosslare\AxTraxNG Client para la versión de Windows 64-Bit y. Para la versión de Windows de 32-Bit, la ruta por defecto es C:\Archivos de Programa\Rosslare\AxTraxNG Client

9.    Preserva el archivo: "Client.exe" renombrándolo a "Client.viejo".

10.   Copie el nuevo archivo 'Client.exe' en la misma ruta

11.    Vuelva a la pantalla de Servicios y seleccione los servicios del servidor AxTraxNG y haga clic en iniciar:

12.    Ahora la versión 27.5.7.16 de AxTraxNG soporta los paneles de control AC-825IP con Bootloader 2.0