¿Qué significa el evento "Borrar descarga anterior a xx/xx/xxx"?

¿Qué significa el evento "Borrar descarga anterior a xx/xx/xxx"?

Los eventos "Delete Downloads", es una operación estándar del sistema que borra las descargas más antiguas que no fueron descargadas a los paneles de control de acceso. en el modo normal debería ver las filas "0" borradas si ve otro número esto puede apuntar a un problema de comunicación con el panel de control de acceso y puede llevar a problemas de sincronización entre el servidor AxTraxNG y el panel de control de acceso.