¿Qué es OSDP?

El Protocolo de Dispositivos Abiertos Supervisados (OSDP) es una norma de comunicaciones de control de acceso desarrollada por la Asociación de la Industria de la Seguridad (SIA) para mejorar la interoperabilidad entre el control de acceso y los productos de seguridad.

OSDP basado en líneas de comunicación RS-485 y proporciona un alto rendimiento y estabilidad al sistema de control de acceso.

El AC-825IP soporta la comunicación OSDP mientras que los dispositivos soportados son unidades de expansión x-805 (R/S/D/P) y 2 lectores OSDP.

Todos los dispositivos conectados al bus OSDP tienen que ser conectados en cascada (“Daysi chain”), aquí hay un diagrama que explica la conexión en el panel de control de acceso AC-825IP:

El AC-825IP también soporta 2 lectores conectados al bus OSDP, los lectores tienen que estar configurados para las direcciones 13 y 14.

La distancia máxima entre el AC-825IP y la última unidad OSDP es de 1000 metros.

Por favor, tenga en cuenta que una resistencia de 120 Ohms debe ser instalada en el último lector X-805\ en la línea OSDP en paralelo con el OSDP A/B

Tenga en cuenta que el cable debe ser de 2 pares - trenzado y blindado 20-AWG