el software permite definir una tarjeta de visitante con un nivel de acceso predefinido al local, marcando esta opción se revocarán todos los privilegios y se desactivará la tarjeta al salir del local, por lo que aunque el visitante tome la tarjeta de acceso suministrada, no podrá acceder al local una vez que haya salido.