¿Qué es "Función de visitante completo con desinscripción automática de tarjetas al salir"

¿Qué es "Función de visitante completo con desinscripción automática de tarjetas al salir"

el software permite definir una tarjeta de visitante con un nivel de acceso predefinido al local, marcando esta opción se revocarán todos los privilegios y se desactivará la tarjeta al salir del local, por lo que aunque el visitante tome la tarjeta de acceso suministrada, no podrá acceder al local una vez que haya salido.