Inicie los servicios

Si encuentra el error "Fallo de conexión del servidor" como se muestra al intentar abrir el cliente AxtraxNG

El problema puede ser que el servidor de AxtraxNG no se esté ejecutando, este es un problema que a menudo se debe a que Windows Update no reinicia los servicios de terceros después de una actualización.

Abra el administrador de tareas en las ventanas, si no hay varias pestañas haga clic en más detalles y seleccione la pestaña servicios.

Seleccione la pestaña de Servicios y haga clic en el título de la columna Nombre para ordenar alfabéticamente y luego desplácese hacia abajo de la lista y busque

AxtraxNG Server y luego MSSQL$VERITRAX como se muestra, si cualquiera de los dos estados se detiene o está en blanco, haga clic derecho sobre él y seleccione iniciar.

Si recibes el mensaje "Acceso denegado", selecciona Servicios abiertos en la parte inferior.

Desde la pantalla de servicios intente iniciar el servidor AxtraxNG y/o el SQL Server Veritrax de la misma manera.