Cuáles son los requisitos mínimos para la instalación del servidor y el cliente de AxTraxNG¿

Cuáles son los requisitos mínimos para la instalación del servidor y el cliente de AxTraxNG¿

Las especificaciones mínimas para el servidor y el cliente de AxTraxNG que figuran en el manual son:

CPU: 2.4GHZ (i5) o superior

SOWindows 7 o superior, hasta Windows server servidor 2019 está soportado.

RAM: 4 GB

Red: adaptador de red 100MB

Disco duro: 5 GB de espacio libre

Se trata de requisitos mínimos y dependen del tamaño del sistema que se necesite aumentar.

Esos requisitos no incluyen el servidor SQL, por ejemplo, los requisitos mínimos del SQL 2012:

Memoria:

Mínimo:

Ediciones Express: 512 MB

Todas las demás ediciones: 1 GB

Recomendado:

Ediciones Express: 1 GB

Todas las demás ediciones: Por lo menos 4 GB y deben ser aumentados a medida que el tamaño de la base de datos aumenta para asegurar un rendimiento óptimo.

Velocidad del procesador

Mínimo:

Procesador x86: 1.0 GHz

Procesador x64: 1.4 GHz

Recomendado: 2.0 GHz o más rápido

Tipo de procesador

Procesador x64: AMD Opteron, AMD Athlon 64, Intel Xeon con soporte para Intel EM64T, Intel Pentium IV con soporte para EM64T

Procesador x86: Procesador compatible con Pentium III o más rápido