Configuración Anti Passback

1. El antipassback impide que un usuario utilice la misma credencial varias veces para entrar en un área. La intención es evitar que un usuario pase su tarjeta a otro usuario para entrar, de ahí el nombre.
  2. Hay 3 tipos de Antipassback;
    1. Antipassback temporizado - esto evita que una credencial sea utilizada más de una vez en un período de tiempo determinado en un solo lector.
    2. Antipassback de la puerta - Evita que una credencial sea utilizada para entrar en un área más de una vez antes de que sea utilizada para salir del área. Esto se limita a las puertas de un panel, no puede abarcar varios paneles.
    3. Antipassback Global - abarca varios paneles. Se deben definir los lectores de entrada y salida. El Global Antipassback puede aplicarse a un área de acceso o a todo el sistema. El Antipassback Global REQUIERE que el servidor AxtraxNG esté funcionando y conectado a los paneles para funcionar.

Couldn't find what you are looking for?

Please feel free to contact us:

NORTH AMERICA & CANADA

Toll Free: 1 866 632 1101
    Telephone: 1 817 305 0006

EUROPE

Telephone: 972 3 938 6838

LATIN AMERICA

Telephone:  54 11 4001 3104

APAC, MIDDLE EAST AND AFRICA

Telephone: 852 2795 5630

CHINA

Telephone: 86 755 8610 6842

INDIA

Telephone: 91 20 40147830