Cómo hacer una copia de seguridad y restaurar la base de datos de AxTraxNG

Cómo hacer una copia de seguridad y restaurar la base de datos de AxTraxNG

Base de datos de respaldo:

Para hacer una copia de seguridad de la base de datos de AxTraxNG, por favor siga estos pasos:
  1. Vaya a Herramientas, Base de datos:
  2. En el menú desplegable, seleccione "Backup Now"
  3. Navegue a la carpeta que desee que se almacene la copia de seguridad - Recomiende mantener la carpeta por defecto como se muestra arriba para evitar conflictos de permisos del sistema.
  4. Opcional: Agregar un prefijo de archivo de respaldo:
  5. Haga clic en OK
  6. Se mostrará el siguiente mensaje y el cliente AxTraxNG se cerrará:
  7. ahora la copia de seguridad está disponible en la ubicación almacenada:

Restaurar la base de datos:

1. Vaya a Herramientas, Base de datos:
  2. En el menú desplegable, seleccione "Importar configuración y eventos":
  3. Busca el archivo de respaldo (.BAK) y selecciona el respaldo que quieras restaurar:

4. Haga clic en OK para restaurar la base de datos.
  5. confirmar que todos los datos actuales serán eliminados:
  6. Se mostrará el siguiente mensaje y el cliente AxTraxNG se cerrará:
  7. Now the Database is restored.