Cómo establecer la regla del Firewall del Windows Defender para el AC-825IP y el cliente AxTraxNG

Cómo establecer la regla del Firewall del Windows Defender para el AC-825IP y el cliente AxTraxNG

Cuando se utiliza el panel AC-825IP o cuando se necesita una conexión con un cliente remoto es necesario permitir la comunicación que llega a AxTraxNG en el Firewall del PC, este artículo le explicará cómo establecer las reglas del Firewall en el Windows Defender.

Este artículo sólo se refiere a la configuración del Firewall de Windows Defender, en caso de que se utilice otro Firewall, consulte la documentación del Firewall para conocer el proceso de configuración.

1. Abre el panel de control y selecciona Sistema y Seguridad, Windows Defender Firewall:
  2. Selecciona "Configuración avanzada" a la izquierda:
  3. Seleccione Reglas de entrada:
  4. Seleccione Nueva Regla:
  5. Seleccione Programa y haga clic en siguiente :
  6. En esta ruta de programa inserte " C:\Program Files (x86)\Rosslare\AxtraxNG Server\AxtraxService.exe" (En sistemas de 32 bits la ruta será " C:\Program Files\Rosslare\AxtraxNG Server\AxtraxService.exe") y haga clic en Siguiente:
  7. Seleccione Permitir la conexión y haga clic en Siguiente:
  8. Selecciona todos los perfiles y haz clic en "Siguiente":
  9. Escriba "axtraxng" para el nombre y haga clic en Finalizar:

Ahora su sistema está configurado para la comunicación entrante de los clientes remotos de AxTraxNG y los paneles de control AC-825IP