Cómo configurar la Notificación de Correo Electrónico en AxTraxNG

Cómo configurar la Notificación de Correo Electrónico en AxTraxNG

AxTraxNG soporta la notificación por correo electrónico utilizando una cuenta SMTP para casos como la notificación de eventos e informes, para establecer la notificación por correo electrónico por favor siga los pasos de este artículo.

Configurando la cuenta SMTP:

1. En el monitor de servidores de AxTraxNG, vaya a la sección de opciones:
  2. Establezca el nombre de host, el puerto, el nombre de usuario, la contraseña y la identificación que la cuenta requiere SSL:
  3. Haga clic en la "X" para verificar la conexión con el servidor SMTP:

Configuración de la notificación por correo electrónico en AxTraxNG

1. Ve a Herramientas, Opción y selecciona la pestaña de notificación por correo electrónico:
  2. Asegúrese de que esta sección esté activada, escriba los destinatarios del correo electrónico y los eventos requeridos para ser enviados como notificaciones:
  3. Para añadir más de 1 recipiente use punto y coma ";"
  4. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración

Este es un ejemplo de notificación por correo electrónico: