Cómo borrar el CACHE de Google Play Store

En algunos casos hay informes de que los usuarios no pueden instalarse en dispositivos Android debido al mensaje "Su dispositivo no es compatible con esta versión" de Google play stroe.
Hay muchos informes sobre varias aplicaciones importantes (Instagram, Clash of clans, Supercell) que han recibido un mensaje de error de "Dispositivo no compatible" en Google Play Store Cuando intentan instalar o actualizar una aplicación, aunque se supone que su dispositivo es compatible con esa aplicación. Así que recomiendan intentar limpiar la caché de la tienda de Google..

Para corregir el mensaje de error "su dispositivo no es compatible con esta versión",
intenta limpiar la caché de Google Play Store, y luego los datos. A continuación, reinicia Google Play Store e intenta instalar la aplicación de nuevo.
Despliegue la barra de notificación de su dispositivo Android y pulse el icono de configuración en forma de engranaje, o busque "configuraciones" en la bandeja de aplicaciones.
Desde aquí navega a Apps, o App Manager. Luego desplácese hacia abajo y encuentre Google Play Store. Selecciona esto y toca Borrar caché o Datos como se muestra a continuación. Esto debería borrar todo, y deshacerse de cualquier archivo corrupto que parezca estar causando este problema.