Arreglar la escala de diseño de la pantalla del cliente de AxTraxNG

Arreglar la escala de diseño de la pantalla del cliente de AxTraxNG

Cuando el Cliente AxTraxNG se instala en un sistema donde la escala de visualización está configurada por encima del 100%, el diseño de AxTraxNG tendrá un texto y tablas superpuestas:

para arreglar esto, por favor, sigue esos pasos:
  1. cerrar el cliente de AxTraxNg
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del cliente AxtraxNG en el escritorio y seleccione "Propiedades" y luego "Compatibilidad":
  3. En la pestaña de compatibilidad, seleccione "Cambiar la configuración de DPI alto":
  4. En la pestaña de DPI alto marque la casilla "Anular el comportamiento de escala de DPI alto" y en el tirón abajo cambie a "Sistema":
  5. Abra el cliente AxTraxNG: